• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки заявления в команду Event Team

Semen_Casual

Главный Администратор Сервера
18 Окт 2025
15
3
Ты умён, креативен, талантлив, уверен в себе и полон свежих идей? Тогда ты по адресу!
Мы набираем команду творческих ребят, которые готовы придумывать идеи для мероприятий и заниматься их организацией.
Если у вас нет времени, вы не готовы делать все сообща, предлагать, обсуждать и вообще что-либо делать, просьба проходить мимо!

Форма для заполнения

1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой уровень:
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):
4. Ваши идеи для новых мероприятий:
5. Средний онлайн в день:
6. Ваш реальный возраст:
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:
8. Ваш Telegram:

ответственная за заявки - Katrin_Ivanova

Francesco_Rodrigo

Пользователь
25 Янв 2024
28
4
Los Angeles
1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Rodrigo
2. Ваш игровой уровень: 7
1: Гонки: игроки едут от точки А до точки Б. Выбывает по 1/2 игрока. Кто остается последний в гонках - победитель.
2: Дэрби: Находится определенная плоская местность. Игрокам выдаются одинаковые машины, после чего игроки сталкивают друг друга. Кто остается последний -- победитель.
3: Король дигла: Игрокам выдается оружие "Desert Eagle", после чего 1х1 игроки выходят стреляются. Кто последний остается -- Победитель.
4: /try: Администратор подходит к игроку и пишет /try ID, если выпадает "Удачно", то игрок остается, если "Неудачно" игроку выдается spawn. Соответственно кто последний остается -- Победитель.
5: Догони администратора: игроки догоняют администратора любыми возможностями и передают 1 рубль. Кто первый передал 1 рубль -- Победитель.
6: Прятки: Администраторами выбирается любая локация, где игроки будут прятаться. Дается 5-10 минут (в зависимости от локации) на то, чтобы спрятаться. Кто остается последний -- Победитель.

7: Прятки от администратора: Администратор прячется в определенной местности, после чего каждые 5-7 минут дается подсказка где находится Администратор. Кто первый находится -- Победитель.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Командный бой. Суть мероприятия будет заключаться в том, что команды делятся пополам. Та команда которая остается последней получается Приз на всех игроков команды.
5. Средний онлайн в день: 3-5 часа
6. Ваш реальный возраст: 19
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я ответственный, грамотный и быстро нахожу общий язык с людьми. Могу придумать много других мероприятий, которые заинтересуют игроков.
8. Ваш Telegram: @lopunt

Young_Neformall

Event Team
20 Июл 2025
63
9
1. Ваш игровой никнейм: Young_Neformall
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Паркур, прятки, гонки,Дуэли, король дигла,выживание,убеги от администратора
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Try на выбывание
5. Средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочется приносить пользу игрокам,раздавать деньги,но битву между игроками,хочу

8. Ваш Telegram: !@young_neformall

23 Июл 2025
74
21
1. Ваш игровой никнейм: Young_Neformall
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Паркур, прятки, гонки,Дуэли, король дигла,выживание,убеги от администратора
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Try на выбывание
5. Средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочется приносить пользу игрокам,раздавать деньги,но битву между игроками,хочу

8. Ваш Telegram: !@young_neformall
Отказано у вас чс ивентеров. извините

Serega_Hoffman

Пиар менеджер
2 Авг 2024
286
12
vk.com
1. Ваш игровой никнейм:Serega Hoffman
2. Ваш игровой уровень:9
1)Король дигла - все игроки разбегаются, им выдается дигл и начинается перестрелка, кто последний остался тот победил
2) try- администрация подходит к игроку прописывает try если выпадает Удачно то игрок остается, если же Неудачно то spawn
3) дуэли - игроки строятся в 1 линию и администрация выбирает 2 игроков и они становятся на определенном расстоянии спиной друг к другу, на счет 3 начинается перестрелка и кто выживает проходит дальше
4)CS GO- администрация поровну делит игроков на 2 команды, каждая из команд занимает свою позицию и начинается перестрелка, чья команда побеждает, после этого делится еще пополам, и так когда остается 2-4 человека будет принцип дуэлей
5)Гонки - игрокам выдаются разные автомобили и кто первый доедет до указанной точки тот и выиграл
6)Паркур - название говорит само за себя
7)Погоня за администрацией- администрация катается по всей карте и пишет в какую сторону едет, задача игроков максимально близко подъехать к ним и передать рубль (/pay id)
8)Выживание - на определенной территории игроки разбегаются и администратор убивает всех кого видит, кто останется последний тот победил
9)Прятки- на определенной территории администратор прячется и использует невидимость, задача игроков найти и передать администратору рубль (/pay id)
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Лабиринт - Игроки разбегаются по лабиринту, на это им даётся 1- 2 минуты, по истечению таймера 1-2 Админа, ищут игроков и убивают их , кто последний, тот и победил.
5. Средний онлайн в день:3-6
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочется радовать игроков разными мероприятиями,также помогать новичкам, весело проводить время
8. Ваш Telegram:garn_jj

23 Июл 2025
74
21
1. Ваш игровой никнейм:Serega Hoffman
2. Ваш игровой уровень:9
1)Король дигла - все игроки разбегаются, им выдается дигл и начинается перестрелка, кто последний остался тот победил
2) try- администрация подходит к игроку прописывает try если выпадает Удачно то игрок остается, если же Неудачно то spawn
3) дуэли - игроки строятся в 1 линию и администрация выбирает 2 игроков и они становятся на определенном расстоянии спиной друг к другу, на счет 3 начинается перестрелка и кто выживает проходит дальше
4)CS GO- администрация поровну делит игроков на 2 команды, каждая из команд занимает свою позицию и начинается перестрелка, чья команда побеждает, после этого делится еще пополам, и так когда остается 2-4 человека будет принцип дуэлей
5)Гонки - игрокам выдаются разные автомобили и кто первый доедет до указанной точки тот и выиграл
6)Паркур - название говорит само за себя
7)Погоня за администрацией- администрация катается по всей карте и пишет в какую сторону едет, задача игроков максимально близко подъехать к ним и передать рубль (/pay id)
8)Выживание - на определенной территории игроки разбегаются и администратор убивает всех кого видит, кто останется последний тот победил
9)Прятки- на определенной территории администратор прячется и использует невидимость, задача игроков найти и передать администратору рубль (/pay id)
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Лабиринт - Игроки разбегаются по лабиринту, на это им даётся 1- 2 минуты, по истечению таймера 1-2 Админа, ищут игроков и убивают их , кто последний, тот и победил.
5. Средний онлайн в день:3-6
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочется радовать игроков разными мероприятиями,также помогать новичкам, весело проводить время
8. Ваш Telegram:garn_jj
Отписала в тг

fiehffesf

Пользователь
14 Ноя 2025
12
1
1. Ваш игровой никнейм:Maxim_Lega
2. Ваш игровой уровень:14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): трай на выбивания. паркур. спавн каров. король дигла. доганялки. бой на выживания игроки будуть сражатся на кулаках между собой. догони админа. выбивания.
4. Ваши идеи для новых мероприятий:суть я буду спавнить машины и игроки будут искать их по фото так же я хочу предложить МП найди место:суть я ищу определенное место и говорю игрокам в чат где искать (подсказки) и кто найдет получит екс кар или же виртуальную валюту
5. Средний онлайн в день:5-7 часов
6. Ваш реальный возраст: 14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков так же себя очень давно хотел попробывать себя в етой сфере так же игроки любят меня
8. Ваш Telegram:mad:killmachonka2

23 Июл 2025
74
21
1. Ваш игровой никнейм:Maxim_Lega
2. Ваш игровой уровень:14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): трай на выбивания. паркур. спавн каров. король дигла. доганялки. бой на выживания игроки будуть сражатся на кулаках между собой. догони админа. выбивания.
4. Ваши идеи для новых мероприятий:суть я буду спавнить машины и игроки будут искать их по фото так же я хочу предложить МП найди место:суть я ищу определенное место и говорю игрокам в чат где искать (подсказки) и кто найдет получит екс кар или же виртуальную валюту
5. Средний онлайн в день:5-7 часов
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков так же себя очень давно хотел попробывать себя в етой сфере так же игроки любят меня
8. Ваш Telegram:mad:killmachonka2
Отписала в тг

Kaizer_Falcone

Пользователь
17 Сен 2025
24
5
1. Ваш игровой никнейм:Kaizer_Falcone
2. Ваш игровой уровень:11
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,паркур,догони админа,король дигла
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Суть в том что я буду спавнить машины любые до экс каров или обычные машины буду давать подсказки где эти машины как например я поставил около ФСБ сказал что это в южном рядом с банком
5. Средний онлайн в день:6-8 часов
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков так же себя очень давно хотел попробывать постоять на эвент менеджере
8. Ваш Telegram:Kaizer_Optimus

Последнее редактирование:

Chappa_Nerrov

Пользователь
4 Ноя 2025
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Chappa_Nerrov
2. Ваш игровой уровень: 17
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,догони админа, король дигла, пабг
4. Ваши идеи для новых мероприятий: в процессе
5. Средний онлайн в день: 3+
6. Ваш реальный возраст:17
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу сделать игру игроков, не скучной, и баловать их доп призами
8. Ваш Telegram: @pr0v1nc1a

Snickers_Casual

Зам.Гл.Администратора
24 Янв 2025
44
1
Los Angeles
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Chappa_Nerrov
2. Ваш игровой уровень: 17
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,догони админа, король дигла, пабг
4. Ваши идеи для новых мероприятий: в процессе
5. Средний онлайн в день: 3+
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу сделать игру игроков, не скучной, и баловать их доп призами
8. Ваш Telegram: @pr0v1nc1a
Одобрено , отпишу в тг.

Snickers_Casual

Зам.Гл.Администратора
24 Янв 2025
44
1
Los Angeles
vk.com
1. Ваш игровой никнейм:Kaizer_Falcone
2. Ваш игровой уровень:11
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,паркур,догони админа,король дигла
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Суть в том что я буду спавнить машины любые до экс каров или обычные машины буду давать подсказки где эти машины как например я поставил около ФСБ сказал что это в южном рядом с банком
5. Средний онлайн в день:6-8 часов
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков так же себя очень давно хотел попробывать постоять на эвент менеджере
8. Ваш Telegram:Kaizer_Optimus
Отказано.

Nikolay_Bueno

Event Team
25 Окт 2024
16
0
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Bueno
2. Ваш игровой уровень: 6
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Мой опыт в области мероприятий включает организацию корпоративных конференций, деловых форумов, презентаций, тренингов и выставок. Основная суть данных мероприятий — это создание платформы для обмена знаниями, укрепление деловых связей и продвижения продукции или услуг. В процессе я занимаюсь планированием, координацией, логистикой, подбором участников, обеспечением технического оснащения и контролем выполнения задач, что способствует успешной реализации событий любой масштабности.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Для развития корпоративных мероприятий предлагаю организовать инновационные бизнес-форумы с акцентом на технологии и устойчивое развитие, а также тематические мастер-классы и круглые столы для стимулирования обмена опытом. Важной инициативой может стать проведение онлайн-платформ для международного сотрудничества и виртуальных выставок, что расширит аудиторию и обеспечит гибкость форматов. Эти мероприятия способствуют укреплению деловых связей, повышению профессиональной квалификации и укреплению имиджа проекта.
5. Средний онлайн в день: 2-5 часа
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Стремление стать Event Менеджером обусловлено моим интересом к организации мероприятий как ключевого инструмента коммуникации и развития бизнеса. Я обладаю аналитическими и организационными навыками, позволяющими эффективно планировать и координировать процессы различного масштаба. Уверен, что данная профессия открывает возможности для творческого подхода, развития лидерских качеств и реализации проектов, способствующих укреплению корпоративного имиджа и достижению стратегических целей проекта.

8. Ваш Telegram: @sladkiy78

Snickers_Casual

Зам.Гл.Администратора
24 Янв 2025
44
1
Los Angeles
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Bueno
2. Ваш игровой уровень: 6
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Мой опыт в области мероприятий включает организацию корпоративных конференций, деловых форумов, презентаций, тренингов и выставок. Основная суть данных мероприятий — это создание платформы для обмена знаниями, укрепление деловых связей и продвижения продукции или услуг. В процессе я занимаюсь планированием, координацией, логистикой, подбором участников, обеспечением технического оснащения и контролем выполнения задач, что способствует успешной реализации событий любой масштабности.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Для развития корпоративных мероприятий предлагаю организовать инновационные бизнес-форумы с акцентом на технологии и устойчивое развитие, а также тематические мастер-классы и круглые столы для стимулирования обмена опытом. Важной инициативой может стать проведение онлайн-платформ для международного сотрудничества и виртуальных выставок, что расширит аудиторию и обеспечит гибкость форматов. Эти мероприятия способствуют укреплению деловых связей, повышению профессиональной квалификации и укреплению имиджа проекта.
5. Средний онлайн в день: 2-5 часа
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Стремление стать Event Менеджером обусловлено моим интересом к организации мероприятий как ключевого инструмента коммуникации и развития бизнеса. Я обладаю аналитическими и организационными навыками, позволяющими эффективно планировать и координировать процессы различного масштаба. Уверен, что данная профессия открывает возможности для творческого подхода, развития лидерских качеств и реализации проектов, способствующих укреплению корпоративного имиджа и достижению стратегических целей проекта.

8. Ваш Telegram: @sladkiy78
Одобрено.

Moon_Morchetty

Supports Team
12 Ноя 2025
18
2
1. Ваш игровой никнейм: Moon_Hotdog
2. Ваш игровой уровень: 20
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 1) Гонка ( название само за себя говорит )
2) Паркур
3) КС ГО
4) TRY
5) ПАДАЮЩИЕ КАРЫ
6) КОРОЛЬ ДИГЛА
7) ДУЭЛИ
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Продумать новый маршрут гонок, паркур на машинах-мотиках по крышам.
5. Средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Ваш реальный возраст:14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Люблю делать МП для людей, свежая голова на ходу могу придумать МП
8. Ваш Telegram: @Zapret_Moon

Sakurai_Casual

Администратор Сервера
21 Окт 2025
31
2
1. Ваш игровой никнейм: Moon_Hotdog
2. Ваш игровой уровень: 20
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 1) Гонка ( название само за себя говорит )
2) Паркур
3) КС ГО
4) TRY
5) ПАДАЮЩИЕ КАРЫ
6) КОРОЛЬ ДИГЛА
7) ДУЭЛИ
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Продумать новый маршрут гонок, паркур на машинах-мотиках по крышам.
5. Средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Ваш реальный возраст:14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Люблю делать МП для людей, свежая голова на ходу могу придумать МП
8. Ваш Telegram: @PROSTO_LUDlK
Одобрено!
Свяжусь в телеграмме.

Ilya_Photon

Event Team
25 Ноя 2025
2
1
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Casual
2. Ваш игровой уровень:13
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):6/10
4. Ваши идеи для новых мероприятий: снежки( люди кидают друг в друга гранаты последний выживший забирает приз), 2) Try на разные предметы, 3) падающие кары, 4) футбол( игроки на больших машинах которые разделены на команды стараются забить мяч в ворота противникам)
5. Средний онлайн в день: 4-5 часов в день
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу делать мероприятия для игроков
8. Ваш Telegram: @Svi4kaofficial

Sakurai_Casual

Администратор Сервера
21 Окт 2025
31
2
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Casual
2. Ваш игровой уровень:13
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):6/10
4. Ваши идеи для новых мероприятий: снежки( люди кидают друг в друга гранаты последний выживший забирает приз), 2) Try на разные предметы, 3) падающие кары, 4) футбол( игроки на больших машинах которые разделены на команды стараются забить мяч в ворота противникам)
5. Средний онлайн в день: 4-5 часов в день
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу делать мероприятия для игроков
8. Ваш Telegram: @Svi4kaofficial
Одобрено!
Отпишу в тг.