• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Жалобы на игроков состоящих в бандах: Apotya_Melkiy ; Neclocer_Meow | ЧС сервера | #8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame_Romashka

Пользователь
25 Июл 2023
31
2
Ваш никнейм: Blame_Romashka
Ник нарушителя: Apotya_Melkiy ( aka Neclocer_Meow )
Фракция нарушителя: ИМ
Суть нарушения: Ну что же дружище, очень рад что мне попала эта информация и человек который мне дал ее - не против :devilish:
1. Попытки слива администрации ( признание + не однократные жалобы на него ) Я думаю ты и сам понимаешь про кого я, Bender_Benz, на скринах которые я предоставлю в доказательства будет видно то как ты пишешь "Изначально был план слить ГС ОПГ" и как ты бесишся на то что я его дефаю :)

2. Слив меня - лидера Японской Мафии. ( опять таки признание и попытки слива на форуме, которые почти получились всё доказывают ) На скринах видно как ты пишешь "Мы сливаем лидера, чтобы такова лопуха небыло" , и по этому вы откатываете каждый мой килл с попыткой того что у меня не будет отката, но увы всё есть <3
3.Теперь другой вопрос который ты наверное захотел бы задать "Они подделали скрины", всё легко доказать :) Если зайти в какую из твоих жалоб можно увидеть это - 1739457385643.png

На этом скрине видно твой ВК, ДС и ТГ. Изначально если бы мне просто предоставили скрины - я бы не поверил, по этому я попросил что бы мне перекинули сообщения и вот итог - ТЫК!
Итог жалобы - думаю что я расписал всё как нужно, и этого достаточно на ЧС <3
Доказательства: 1. 2.

Вложения

• 1739457229605.png
    1739457229605.png
    15.3 KB · Просмотры: 6
  • Задумался
Реакции: Laurindo_Almeida

Apotya_Tumanov

Пользователь
6 Сен 2024
61
0
Ваш никнейм: Blame_Romashka
Ник нарушителя: Apotya_Melkiy ( aka Neclocer_Meow )
Фракция нарушителя: ИМ
Суть нарушения: Ну что же дружище, очень рад что мне попала эта информация и человек который мне дал ее - не против :devilish:
1. Попытки слива администрации ( признание + не однократные жалобы на него ) Я думаю ты и сам понимаешь про кого я, Bender_Benz, на скринах которые я предоставлю в доказательства будет видно то как ты пишешь "Изначально был план слить ГС ОПГ" и как ты бесишся на то что я его дефаю :)

2. Слив меня - лидера Японской Мафии. ( опять таки признание и попытки слива на форуме, которые почти получились всё доказывают ) На скринах видно как ты пишешь "Мы сливаем лидера, чтобы такова лопуха небыло" , и по этому вы откатываете каждый мой килл с попыткой того что у меня не будет отката, но увы всё есть <3
3.Теперь другой вопрос который ты наверное захотел бы задать "Они подделали скрины", всё легко доказать :) Если зайти в какую из твоих жалоб можно увидеть это - Посмотреть вложение 6643

На этом скрине видно твой ВК, ДС и ТГ. Изначально если бы мне просто предоставили скрины - я бы не поверил, по этому я попросил что бы мне перекинули сообщения и вот итог - ТЫК!
Итог жалобы - думаю что я расписал всё как нужно, и этого достаточно на ЧС <3
Доказательства: 1. 2.
Зачитаю ответ: Игрок переписки не идут в счет чего-то там, мне говорили Га - зга в сентября до постановления меня на Админку 2 уровня на легаси когда начали мне писать с угрозами и сливом, что переписки не идут в счёт) Я не очкую получить за свой базар но я просто тебе за ранее сказал

Young_Lagin

Пользователь
29 Фев 2024
13
0
Зачитаю ответ: Игрок переписки не идут в счет чего-то там, мне говорили Га - зга в сентября до постановления меня на Админку 2 уровня на легаси когда начали мне писать с угрозами и сливом, что переписки не идут в счёт) Я не очкую получить за свой базар но я просто тебе за ранее сказал
ждём вместе с тобой

Alone_Benz

Пользователь
28 Дек 2024
40
4
Я за то, чтобы этому игроку дали ЧСП, он неоднократно нарушал и сливал меня с лидерки на блэйме.

Menryy_Twixx

Зам.Гл.Администратора
20 Сен 2024
158
16
Все соц. сети, почти на прямую связаны с игрой. Будь это телеграмм, вконтакте, дискорд и пр. Ожидай вердикта, а администратору , который тебе это сказал, передай спасибо, за ложную информацию

Menryy_Twixx

Зам.Гл.Администратора
20 Сен 2024
158
16
Проверив доказательства, прикрепленные ютубером, могу вынести вердикт - Apotya_Melkiy aka Neclocer_Meow, будет занесен в черный список сервера, без возможности на амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.