vk.com/sup_pointrpИгровой ник: Egor_Smekalov
Описание проблемы: Отвяжите, телеграм с моего аккаунта.
vk.com/sup_pointrpИгровой ник: Egor_Smekalov
Описание проблемы: Отвяжите, телеграм с моего аккаунта.
вам в тех.разделEvgeny_Savelev: Я не могу зайти в игру, типа вечная загрузка игрового мира, я вписал ник выбрал сервер и сижу уже минут 15 жду пока запустит
Я играю с телефона
Здравствуйте вчера поменял ник за донат,в лаунчере ник не поменял и забыл сам ник до смены ника был ник Hillpis_Neuronovich Помогите пожалуйстааааВопрос / Ответ
В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по игровой части сервера и форума.
Шаблон обращения:
Код:Игровой ник: Описание проблемы:
Здравствуйте вчера поменял ник за донат,в лаунчере ник не поменял и забыл сам ник до смены ника был ник Hillpis_Neuronovich Помогите пожалуйстаааа
Дата / Время | Старый ник | Новый ник |
02.11.2024 19:56:51 | Hillpis_Neuronovich | Neroun_Andreevich |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дата / Время Старый ник Новый ник 02.11.2024 19:56:51 Hillpis_Neuronovich Neroun_Andreevich
Обратись в раздел жалобИгровой ник:Sasha_Vaiper
Описание проблемы: при заходе на сервер пишет данный HWID адрес был заблокирован
Сервера Capital сейчас нет. Перенос аккаунтов больше недоступен, возможно появится вновь к новому году (c) r morretiИгровой ник:Artem_Nicolaevichh
Описание проблемы:Я уходил с поинт рп играя в обычный радмир но сегодня я захотел зайти на сервер Capital где у меня была имущка как вернуть эту имущки или сервера Capital нету?
Здравствуйте, обратитесь в тех поддержку.Игровой ник:Anton_Sisoev
Описание проблемы: я хочу купить авто и пишет все слоты заняты хотя у меня всего 2 машины,когда я из кейса выбил машину получил ее но она просто не отображалась в моих машинах
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в техническую поддержку.Игровой ник:Yamato_Mikadzukl
Описание проблемы: Не Играл около недели захожу пишу /car пишет У вас нету личнова транспорта (1#)
Если аккаунта нет на сервере Legacy или же Blame, то скорее всего вы играли на Capital или Revolution, но перенос аккаунта недоступен.Игровой ник: Jelly_Deep
Описание проблемы: Всем привет господа! год назад а то и больше где то в Августе, у меня сломался пк и не было возможности зайти на проект, купил я аж через пару месяцев, и забыл про поинт, вот вспомнил про его и хочу обратно зайти вижу сервер блейм 2 и 1 первый Legacy, качаю, захожу, ввел правильный ник, а такого аккаунта не существует, надо создать заново.... Точно не помню на каком я сервере раньше играл, вроде был Capital или Revolution, что бы не казатсья что я вру, то у Адама был стрим где то в то время Июль или Август, где был конкурс на Тюнинг ателье в Южном, и я благополучно выиграл, а еще может если вы передадете Адаму, он может вспомнит меня, то я ему писал в вк по поводу того что моя ветряная станция была кривая, то есть была инта от 24/7 а еще что теплицы были чуть чуть с проблемамы, и кстати, один раз я купил ролс бункер мне сказали что его вернут а в итоге не вернули) хотя сказали да да вернем). Заранее спасибо что поможете
Можно хотя бы имущество вернуть на новый?Если аккаунта нет на сервере Legacy или же Blame, то скорее всего вы играли на Capital или Revolution, но перенос аккаунта недоступен.
Придется снова регистрировать аккаунт и играть.