• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Evgeny_Savelev

Пользователь
23 Окт 2024
1
0
Evgeny_Savelev: Я не могу зайти в игру, типа вечная загрузка игрового мира, я вписал ник выбрал сервер и сижу уже минут 15 жду пока запустит
Я играю с телефона

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,179
403
...
Данный пользователь был заблокирован.
Evgeny_Savelev: Я не могу зайти в игру, типа вечная загрузка игрового мира, я вписал ник выбрал сервер и сижу уже минут 15 жду пока запустит
Я играю с телефона
вам в тех.раздел

Maga_Hovanski

Пользователь
1 Ноя 2024
1
0
Игровой ник: Maga_Hovanski
Описание проблемы: на телефоне почему большие номера на машину не возможно нормально смотреть их

Neroun

Пользователь
3 Ноя 2024
2
1
Вопрос / Ответ

В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по игровой части сервера и форума.

Шаблон обращения:
Код:
Игровой ник:
Описание проблемы:
Здравствуйте вчера поменял ник за донат,в лаунчере ник не поменял и забыл сам ник до смены ника был ник Hillpis_Neuronovich Помогите пожалуйстаааа

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Здравствуйте вчера поменял ник за донат,в лаунчере ник не поменял и забыл сам ник до смены ника был ник Hillpis_Neuronovich Помогите пожалуйстаааа
Дата / ВремяСтарый никНовый ник
02.11.2024 19:56:51Hillpis_NeuronovichNeroun_Andreevich

Sasha_Vaiper

Пользователь
7 Ноя 2024
1
0
Игровой ник:Sasha_Vaiper
Описание проблемы: при заходе на сервер пишет данный HWID адрес был заблокирован

svchkefi

Пользователь
30 Дек 2023
10
0
Игровой ник:Artem_Nicolaevichh
Описание проблемы:Я уходил с поинт рп играя в обычный радмир но сегодня я захотел зайти на сервер Capital где у меня была имущка как вернуть эту имущки или сервера Capital нету?

Последнее редактирование:

Nikolay_Scherbina

Пользователь
30 Июл 2023
133
22
Игровой ник:Artem_Nicolaevichh
Описание проблемы:Я уходил с поинт рп играя в обычный радмир но сегодня я захотел зайти на сервер Capital где у меня была имущка как вернуть эту имущки или сервера Capital нету?
Сервера Capital сейчас нет. Перенос аккаунтов больше недоступен, возможно появится вновь к новому году (c) r morreti

Welver12

Пользователь
19 Ноя 2024
5
0
Игровой ник:Anton_Sisoev
Описание проблемы: я хочу купить авто и пишет все слоты заняты хотя у меня всего 2 машины,когда я из кейса выбил машину получил ее но она просто не отображалась в моих машинах

Hugo_Blanco

اجعل الله اولويتك
Supports Team
20 Янв 2024
337
38
Игровой ник:Anton_Sisoev
Описание проблемы: я хочу купить авто и пишет все слоты заняты хотя у меня всего 2 машины,когда я из кейса выбил машину получил ее но она просто не отображалась в моих машинах
Здравствуйте, обратитесь в тех поддержку.

FNq

Пользователь
2 Июн 2024
6
0
Игровой ник:Yamato_Mikadzukl
Описание проблемы: Не Играл около недели захожу пишу /car пишет У вас нету личнова транспорта (1#)

Diego_Vertigo

Пользователь
10 Июл 2024
11
0
Игровой ник: Diego_Vertigo
Описание проблемы:не могу зайти на сервер я заменяю файлы игры и запускаю радмир, в итоге при заходе пишет You are banned from this server, даже на блейме, хотя я там даже не регался. Че делать?

X1tezy

Пользователь
14 Дек 2024
4
0
Игровой ник: Jelly_Deep
Описание проблемы: Всем привет господа! год назад а то и больше где то в Августе, у меня сломался пк и не было возможности зайти на проект, купил я аж через пару месяцев, и забыл про поинт, вот вспомнил про его и хочу обратно зайти вижу сервер блейм 2 и 1 первый Legacy, качаю, захожу, ввел правильный ник, а такого аккаунта не существует, надо создать заново.... Точно не помню на каком я сервере раньше играл, вроде был Capital или Revolution, что бы не казатсья что я вру, то у Адама был стрим где то в то время Июль или Август, где был конкурс на Тюнинг ателье в Южном, и я благополучно выиграл, а еще может если вы передадете Адаму, он может вспомнит меня, то я ему писал в вк по поводу того что моя ветряная станция была кривая, то есть была инта от 24/7 а еще что теплицы были чуть чуть с проблемамы, и кстати, один раз я купил ролс бункер мне сказали что его вернут а в итоге не вернули) хотя сказали да да вернем). Заранее спасибо что поможете

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: Jelly_Deep
Описание проблемы: Всем привет господа! год назад а то и больше где то в Августе, у меня сломался пк и не было возможности зайти на проект, купил я аж через пару месяцев, и забыл про поинт, вот вспомнил про его и хочу обратно зайти вижу сервер блейм 2 и 1 первый Legacy, качаю, захожу, ввел правильный ник, а такого аккаунта не существует, надо создать заново.... Точно не помню на каком я сервере раньше играл, вроде был Capital или Revolution, что бы не казатсья что я вру, то у Адама был стрим где то в то время Июль или Август, где был конкурс на Тюнинг ателье в Южном, и я благополучно выиграл, а еще может если вы передадете Адаму, он может вспомнит меня, то я ему писал в вк по поводу того что моя ветряная станция была кривая, то есть была инта от 24/7 а еще что теплицы были чуть чуть с проблемамы, и кстати, один раз я купил ролс бункер мне сказали что его вернут а в итоге не вернули) хотя сказали да да вернем). Заранее спасибо что поможете
Если аккаунта нет на сервере Legacy или же Blame, то скорее всего вы играли на Capital или Revolution, но перенос аккаунта недоступен.
Придется снова регистрировать аккаунт и играть.

X1tezy

Пользователь
14 Дек 2024
4
0
Если аккаунта нет на сервере Legacy или же Blame, то скорее всего вы играли на Capital или Revolution, но перенос аккаунта недоступен.
Придется снова регистрировать аккаунт и играть.
Можно хотя бы имущество вернуть на новый?