• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
1.Игровой ник:Rajnur_Fawer
2.Игровой сервер:Blame
3.Описание проблемы:Не могу зайти на аккаунт,ввожу пароль нажимаю войти и ничего не происходит уже так 4 месяц
Создайте жалобу, не вопрос.

Dlin_Plup

Пользователь
8 Дек 2024
2
0
ник- Dlin_Plup
сервер- Legacy
описание проблемы- не приходит код с телеграмма что делать?

maq1x

Пользователь
9 Май 2024
13
0
Здраствуйте я Сержант Венир Ветеменс,Я зашол в игру чекаю у каво звезды а у все просто -1 пофиксите это пожалуйста

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

Andrei_Markov

Пользователь
25 Сен 2024
17
1
Игровой ник: Matvey_Castillio
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: я купил скин в киоске "хасбик араб" за 300кк деньги списались а скин не появился что мне делать?

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Описание проблемы: я купил скин в киоске "хасбик араб" за 300кк деньги списались а скин не появился что мне делать?
Создайте жалобу в тех разделе, по форме.

Andrei_Markov

Пользователь
25 Сен 2024
17
1
Описание проблемы: я купил скин в киоске "хасбик араб" за 300кк деньги списались а скин не появился денег было около 1ккк
док-ва:

Maloy_Fleyzz

Пользователь
13 Дек 2024
1
0
Игровой ник:Maloy_Fleyzz Игровой сервер: Blame Описание проблемы: Когда пытаюсь написать себе номер на машину в УМВД пишет кнопка зажата и ничего не могу с этим поделать
тг для связи: @folwixxw

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Создайте другую жалобу, со всеми скринами только уже отдельной темой.
Игровой ник:Maloy_Fleyzz Игровой сервер: Blame Описание проблемы: Когда пытаюсь написать себе номер на машину в УМВД пишет кнопка зажата и ничего не могу с этим поделать
тг для связи: @folwixxw

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

Andrei_Markov

Пользователь
25 Сен 2024
17
1
Игровой ник:Matvey_Castillio
Описание проблемы:придумайте место для бизнеса 78 так как он находится в море скрин сделать не смогу он находится далеко в море можете сами тепнутся туда и посмотреть

Danil_Ferucci

Пользователь
15 Дек 2024
4
0
Игровой ник: Danil_Ferucci
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Здравствуйте многоуважаемые админы Point Rp проекта я столкнулся с проблемой. Я сделал 2 ставки на аукционе на имущество по 25 фишек каждая, но по итогу окончания аукциона мне не дали ничего ни имущества ни деньги обратно . А перед тем как как я сделал эти 2 ставки я спросил у админа сервера работает ли система аукциона на сервере он ответил ДА! Буду рад если вы мне поможете и спасибо за ваше внимание.

Andrey_Burunov

Пользователь
15 Дек 2024
1
0
Игровой ник: Andrey_Burunov
Игровой Сервер: Blame
Описание проблемы: заработал первые деньги а задание не выполнилось что делать ? и вообще ни какое задание не выполняется

Rostik_Sensei

Пользователь
12 Дек 2024
1
0
Игровой ник: Rostik_sensei
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: у меня 2 машини а когда хочу купить третью то пишет что все 3 слота заняти
вот скрин