• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Arturik_Avtomat

Пользователь
12 Дек 2024
4
0
Игровой ник: Arturik_Avtomat
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Не снимается акс Куфия пишет "'Этот предмет нельзя положить сюда" мне этот предмет из инвентаря

Докозательства

mercury_richmann

Пользователь
21 Дек 2024
1
0
Mercury_Richmann
Legacy
проблема я зашел на серв впервые . у меня проблема куда не зайду у меня таблички не высвечиваются а ток курсор от которого не могу выйти . даже вожу pcode у меня не высвечивается куда могу вести код . помогите пожалуйста . перезаходил и перезагружал и заново устанавливал и не чего

Andrei_Markov

Пользователь
25 Сен 2024
17
1
Игровой ник:Matvey_Castillio
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: у меня есть биз fb 78 он находится далеко за картой в море исправьте пожалуйста)
док-ва:

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Mercury_Richmann
Legacy
проблема я зашел на серв впервые . у меня проблема куда не зайду у меня таблички не высвечиваются а ток курсор от которого не могу выйти . даже вожу pcode у меня не высвечивается куда могу вести код . помогите пожалуйста . перезаходил и перезагружал и заново устанавливал и не чего
Сделайте проверку файлов, зайдите в игру без различных скриптов и сборок.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

Vlad_Persikov

Пользователь
22 Дек 2024
1
0
Игровой ник:Vlad_Persikov
Игровой сервер:Blame
Описание проблемы:Купил админ права в донате но нужна верификация но старшей администрации нет в сети, верифицирейте меня пожалуйста.
IMG_20241222_204040_443.jpg

Vsevolod_Shumniy

Пользователь
6 Сен 2024
14
0
vsevolod1005@gmail.com
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Vsevolod_Criminals
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: Свежая проблема, по поводу того, что снесли аккаунт. Игроки раздавали донат за смену ника, по итогу аккаунт снесли и заблокировали. А бизнесы вообще продает Эмиль за реальные деньги. Попрошу откатить все обратно, и если донат был выдан ими не честным способом, просто заберите все с него что ли.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: Vsevolod_Criminals
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: Свежая проблема, по поводу того, что снесли аккаунт. Игроки раздавали донат за смену ника, по итогу аккаунт снесли и заблокировали. А бизнесы вообще продает Эмиль за реальные деньги. Попрошу откатить все обратно, и если донат был выдан ими не честным способом, просто заберите все с него что ли.
Идет проверка на счет этой ситуации, жди вердикта

Vlad_De_Capot

Пользователь
24 Дек 2024
1
0
Игровой ник:Vlad_De_Capot
Описание проблемы:Хочу открыть кейс нажимаю "использовать" меню кейса открываеться,а инвентарь остаеться.Что делать?

Вложения

• Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    578.5 KB · Просмотры: 2

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник:Vlad_De_Capot
Описание проблемы:Хочу открыть кейс нажимаю "использовать" меню кейса открываеться,а инвентарь остаеться.Что делать?
Нажми букву i, на которую открывал инвентарь

Maksutazxc

Пользователь
14 Фев 2024
8
0
Игровой ник: Dealer_DeLuxy
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Мой акк взломали как посмотреть кто эо был?

Marshall_Nightmare

Пользователь
1 Ноя 2023
13
0
25
Игровой ник: Marshall_Nightmare
Описание проблемы: Как подключить двухфакторку я не понимаю, подключил на сайте видимо для форумника, в игре пишет что не запрашивается. Сделайте туториал. Так же при привязке тг пишет что уже привязан, можно это как то решить.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: Marshall_Nightmare
Описание проблемы: Как подключить двухфакторку я не понимаю, подключил на сайте видимо для форумника, в игре пишет что не запрашивается. Сделайте туториал. Так же при привязке тг пишет что уже привязан, можно это как то решить.
Попробуй сейчас привязать