• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Young_Neformall

Event Team
20 Июл 2025
63
9
1. Ваш игровой никнейм: Young_Neformall
2. Ваш игровой уровень: 21
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Сами мероприятие проводил очень много раз и занимался этим долго
Такие как: Прятки,король м4 (дигла), догони админа,try, cs go и многое другое по хорошей теме
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Водные гонки думал
5. Средний онлайн в день: 5+
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: У меня есть опыт в данной сфере огромный и был уже в команде этой, хотелось бы вернуться в состав.

8. Ваш Telegram: OCHOBATELTELEGRAM

Molodoy_Meowww

Пользователь
13 Сен 2025
1
1
1. Ваш игровой никнейм:Molodoy_Meow
2. Ваш игровой уровень:14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):дуэли кс го прятки гонки гонки на своих машинах багажники
4. Ваши идеи для новых мероприятий:можно делать гонки на самолетах
5. Средний онлайн в день:4-5 часов играю
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:ранее я уже был евентером хочу возобновить
8. Ваш Telegram:mad:markyshka777

• Лайк
Реакции: Tuborosho_Solevoy

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
350
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Young_Neformall
2. Ваш игровой уровень: 21
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Сами мероприятие проводил очень много раз и занимался этим долго
Такие как: Прятки,король м4 (дигла), догони админа,try, cs go и многое другое по хорошей теме
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Водные гонки думал
5. Средний онлайн в день: 5+
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: У меня есть опыт в данной сфере огромный и был уже в команде этой, хотелось бы вернуться в состав.

8. Ваш Telegram: OCHOBATELTELEGRAM
Отказано

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
350
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм:Molodoy_Meow
2. Ваш игровой уровень:14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):дуэли кс го прятки гонки гонки на своих машинах багажники
4. Ваши идеи для новых мероприятий:можно делать гонки на самолетах
5. Средний онлайн в день:4-5 часов играю
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:ранее я уже был евентером хочу возобновить
8. Ваш Telegram:mad:markyshka777
Отпишу

Nikolay_Bueno

Event Team
25 Окт 2024
16
0
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Vreditel
2. Ваш игровой уровень: 1
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Мой опыт в области мероприятий включает организацию корпоративных конференций, деловых форумов, презентаций, тренингов и выставок. Основная суть данных мероприятий — это создание платформы для обмена знаниями, укрепление деловых связей и продвижения продукции или услуг. В процессе я занимаюсь планированием, координацией, логистикой, подбором участников, обеспечением технического оснащения и контролем выполнения задач, что способствует успешной реализации событий любой масштабности.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Для развития корпоративных мероприятий предлагаю организовать инновационные бизнес-форумы с акцентом на технологии и устойчивое развитие, а также тематические мастер-классы и круглые столы для стимулирования обмена опытом. Важной инициативой может стать проведение онлайн-платформ для международного сотрудничества и виртуальных выставок, что расширит аудиторию и обеспечит гибкость форматов. Эти мероприятия способствуют укреплению деловых связей, повышению профессиональной квалификации и укреплению имиджа проекта.
5. Средний онлайн в день: 2-5 часа
6. Ваш реальный возраст: 14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Стремление стать Event Менеджером обусловлено моим интересом к организации мероприятий как ключевого инструмента коммуникации и развития бизнеса. Я обладаю аналитическими и организационными навыками, позволяющими эффективно планировать и координировать процессы различного масштаба. Уверен, что данная профессия открывает возможности для творческого подхода, развития лидерских качеств и реализации проектов, способствующих укреплению корпоративного имиджа и достижению стратегических целей проекта.

8. Ваш Telegram: @sladkiy78

29 Апр 2025
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Markys_Solevoy
2. Ваш игровой уровень: 15
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Очень много раз участвовал во многих мероприятиях такие как ( гонки, догони админа, прохождение полосы препятствий на байках, дуэли и так далее....)
4. Ваши идеи для новых мероприятий: можно сделать мероприятие где надо будет прятаться от стримера в лесу и последний человек который останется выигрывает
5. Средний онлайн в день: 6-7 часов зависит от дня
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: мне хочется помогать проекту и разнообразить игру для игроков
8. Ваш Telegram: @oppomkid

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
350
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
2. Ваш игровой уровень: 1
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Мой опыт в области мероприятий включает организацию корпоративных конференций, деловых форумов, презентаций, тренингов и выставок. Основная суть данных мероприятий — это создание платформы для обмена знаниями, укрепление деловых связей и продвижения продукции или услуг. В процессе я занимаюсь планированием, координацией, логистикой, подбором участников, обеспечением технического оснащения и контролем выполнения задач, что способствует успешной реализации событий любой масштабности.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Для развития корпоративных мероприятий предлагаю организовать инновационные бизнес-форумы с акцентом на технологии и устойчивое развитие, а также тематические мастер-классы и круглые столы для стимулирования обмена опытом. Важной инициативой может стать проведение онлайн-платформ для международного сотрудничества и виртуальных выставок, что расширит аудиторию и обеспечит гибкость форматов. Эти мероприятия способствуют укреплению деловых связей, повышению профессиональной квалификации и укреплению имиджа проекта.
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Стремление стать Event Менеджером обусловлено моим интересом к организации мероприятий как ключевого инструмента коммуникации и развития бизнеса. Я обладаю аналитическими и организационными навыками, позволяющими эффективно планировать и координировать процессы различного масштаба. Уверен, что данная профессия открывает возможности для творческого подхода, развития лидерских качеств и реализации проектов, способствующих укреплению корпоративного имиджа и достижению стратегических целей проекта.

Отказано

Vadim_Gurinckiy

Пользователь
2 Окт 2025
23
1
1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Gurinckiy
2. Ваш игровой уровень: 22
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Опыт огромный стоял на Ютке, (Русская рулетка, Гонки, Дуэль, слив домов бизов, ну и т.д.)
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Ну думаю можно сделать гонки за ютубером по всей карте, еще сделать что бы кто первый например переплывет реку,озеро и на другой стороне будет стоять тс и кто первый в него сядет получит его ну или скин подобрать или 1р передать ну и т.д.
5. Средний онлайн в день: 6-10 часов смотря какой день
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу делать игрокам приятно что бы они видели какой то путь развивания поднимать онли ну и помогать проекту в дальнейшем развивании.
8. Ваш Telegram: @Alpha5434

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
350
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Gurinckiy
2. Ваш игровой уровень: 22
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Опыт огромный стоял на Ютке, (Русская рулетка, Гонки, Дуэль, слив домов бизов, ну и т.д.)
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Ну думаю можно сделать гонки за ютубером по всей карте, еще сделать что бы кто первый например переплывет реку,озеро и на другой стороне будет стоять тс и кто первый в него сядет получит его ну или скин подобрать или 1р передать ну и т.д.
5. Средний онлайн в день: 6-10 часов смотря какой день
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу делать игрокам приятно что бы они видели какой то путь развивания поднимать онли ну и помогать проекту в дальнейшем развивании.
8. Ваш Telegram: @Alpha5434
Отказано

Nikolay_Bueno

Event Team
25 Окт 2024
16
0
2. Ваш игровой уровень: 2