• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Жалобы на лидеров: Alone_Benz | #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frezz_Blatnoy

Администратор Сервера
30 Ноя 2024
198
9
Ваш никнейм: Frezz_Chapman
Ник нарушителя: Alone_Benz
Фракция нарушителя: ЛД ФСБ
Суть нарушения: Душит мвд за ФП, а сам то нарушает ФП
Доказательства:
1) тык - Директор ФСБ, принял в ФСБ человека, который был при нем ранее судим(он еще ему говорил статью по которой задержан), так еще и взял на Заместителя ФСБ. Тем самым нарушил статьи:
ФП 1.1. Нарушение Конституции, УК, КоАП, законов области, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений президента, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП.
— применяемая санкция: выговор / понижение / увольнение.
ФП 1.2. Превышение должностных полномочий.
2) тык - Директор ФСБ не соблюдает субординацию с сотрудниками МВД.
Устав 4.9. Запрещено несоблюдение субординации, оскорбление жителей области и коллег | Выговор/Строгий выговор
3) тык - Директор ФСБ не соблюдает субординацию с сотрудниками МВД.
Устав 4.9. Запрещено несоблюдение субординации, оскорбление жителей области и коллег | Выговор/Строгий выговор
4) тык - Директор ФСБ в своем общении использовал нецензурную брань, тем самым нарушил
ФП 1.11. Запрещено использовать нецензурную брань.

Alone_Benz

Пользователь
28 Дек 2024
40
4
Сейчас будет разбор.
Начнем о первом пункте:
Если человек сидел в тюрьме в игре это не значит что, ему теперь закрыты пути в госс организации.

Пункт 2 и 3.

Сотрудники ФСБ в реальной жизни при задержании тоже могут несоблюдать субординацию, при этом я был в маскировке. На счет ситуации то что я вас обвинил мы разобрались.

Пункт 4.

Я сказал OOC информация да не перед этими словами но все же сказал и данное слово было совместима с той информацией.

Frezz_Blatnoy

Администратор Сервера
30 Ноя 2024
198
9
Сейчас будет разбор.
Начнем о первом пункте:
Если человек сидел в тюрьме в игре это не значит что, ему теперь закрыты пути в госс организации.

Пункт 2 и 3.

Сотрудники ФСБ в реальной жизни при задержании тоже могут несоблюдать субординацию, при этом я был в маскировке. На счет ситуации то что я вас обвинил мы разобрались.

Пункт 4.

Я сказал OOC информация да не перед этими словами но все же сказал и данное слово было совместима с той информацией.
Про 1 пункт, он буквально сегодня отсидел, и вы берете его на Зама тем самым нарушая конституцию. Берете уголовника на Зама Федеральной Службы Безопасности? Все хорошо с головой? тем самым нарушая конституцию
Про 2-3 пункт Вы представились сотрудником ФСБ, поэтому вас ничего не освобождает от устава и ФП
Про пункт 4, не нужно врать не было речи про субординацию и нецензурную речь

Stretch_Expluse

Зам.Гл.Администратора
25 Сен 2023
178
8
♡ </> ♡
Доброго Времени Суток.
Начнем с того что лидер ФСБ мне не какой не кент, с чего вы это вообще взяли?
В жалобе одобрено.
С лидером будет проведена беседа
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.