Это баг. Ждите пока исправят либо отпишите разработчику сервера: https://vk.com/serg_konchбудуший ник:Egor_Prudnikow
што делать когда навожу на в авторизацию ввожу почту и пароль не нажимаетса далее
скрин:
видео:![]()
Документ без назви
docs.google.com
Это баг. Ждите пока исправят либо отпишите разработчику сервера: https://vk.com/serg_konchбудуший ник:Egor_Prudnikow
што делать когда навожу на в авторизацию ввожу почту и пароль не нажимаетса далее
скрин:
видео:![]()
Документ без назви
docs.google.com
Вам в технический раздел.Игровой никнейм:Mesi Blokin
Проблема:забыл пароль от аккаунта куда писать что делать?
Вам в тех.раздел + нужны док-ваигровой ник: Egor_Egorov
описание проблемы: у меня пропали веши с багажника авто и рюкзака
помню только что у меня было около 900ключей
я их покупал давно есть продавец если будут вопросы
Игровой ник: Zver_Kalinin
Описание проблемы: Я открывал кейсы мне выпал додж мвд, я забрал его с наград, заспанил, а он оказался обычным.Что мне делать?
Здесь решаются игровые вопросы, проблемы с доступом в аккаунт решаются в техническом разделе.Игровой ник: Misha_Fiuston
Описание проблемы: забыл пароль от игры
к немуИгровой ник:Sviat_Evtusenko
Описание проблемы:Как задонить в вашу игру с України и с банкомата?
Заявление на пост Support можно подать тут P-RP | Подача заявления на пост агента поддержкиник: takizawa_gloshapov
проблема: как заявку на саппорта подать
чиназес<3
Доброй ночи уважаемый игрок, Попробуйте отключить антивирусники и антивирусник windows и закиуть коннект сервера в корневую папку радмира тоесть crmpИгровой ник:artemi_saidav
Описание проблемы:не могу зайти на сервер я заменяю файлы игры и запускаю радмир заставка поинт рп а запускается обычный радмир что делать?
Игровой ник: Pasha_Syrov
Описание проблемы: Я не могу забрать 4ккк в /mn - награды. Когда я хочу забрать 2ккк, меня выбрасывает на наградыПосмотреть вложение 2454.
Игровой ник: Nikita_Asivoy
Описание проблемы: У меня не заходит на по поинт, перезагружал пк и инет, ничего не помогает, что делать?
Ник Tema_Security
Cуть жалобы:Я достал из рукзака 9.450 ключей и они у меня пропали Посмотрите по логам прошу